QB9110L

Como Usar o Conjunto de Calcador de Transporte Duplo Dinâmico (Acessório Opcional: SA101 / F085 / F085AP [Com instruções em vídeo]

Use o Calcador de Transporte Duplo Dinâmico para costurar tecidos como vinil, couro sintético, couro fino, etc. Pode ser difícil alimentar estes tecidos uniformemente durante a costura. O Calcador de Transporte Duplo Dinâmico ajuda a evitar que esses tecidos estiquem, escorreguem ou grudem entre o calcador e o material.

1. Usando o Conjunto de Calcador de Transporte Duplo Dinâmico

Vamos dar uma olhada em como usar o Calcador de Transporte Duplo Dinâmico.

• Este filme está sendo transmitido do YouTube. (Uma nova janela será aberta)

2. Como escolher a agulha e a linha

Selecione uma combinação de agulha e linha adequada para o tecido que você está usando.

• Este filme está sendo transmitido do YouTube. (Uma nova janela será aberta)

3. Como ajustar os padrões decorativos

Ajuste as configurações da máquina como ponto, tensão da linha e velocidade de costura para obter melhores resultados.

• Este filme está sendo transmitido do YouTube. (Uma nova janela será aberta)

4. Conjunto de Calcadores Intercambiáveis para Calcador de Transporte Duplo Dinâmico

Este conjunto de calcadores intercambiáveis foi projetado para uso com o Calcador de Transporte Duplo Dinâmico. Uso exclusivo para esta aplicação.

4.1 Como usar o Sapata Guia de 1/4"

Sapata Guia de 1/4": para fazer uma emenda com a margem de costura.

• Este filme está sendo transmitido do YouTube. (Uma nova janela será aberta)

4.2 Como usar o Calcador de Alimentação Dupla para Costura em Reentrâncias (vala)

Calcador de Alimentação Dupla para Costura em Reentrâncias (vala): para costura de quilting e bainha com pesponto ou fita de viés.

• Este filme está sendo transmitido do YouTube. (Uma nova janela será aberta)

Como usar a Guia Longa para Quilting.

Guia Longa para Quilting: para costuras com espaçamento uniforme. Monte antes de usar.

• Este filme está sendo transmitido do YouTube. (Uma nova janela será aberta)

• O produto ou os componentes mostrados neste vídeo podem ser diferentes daqueles que você está usando.
  • O conteúdo do vídeo pode ser alterado sem prévio aviso.
  • Você pode alterar as configurações de legendas exibidas no vídeo do YouTube clicando em (Legendas).

>> Para mais detalhes, consulte o Manual de Operações.

7mm

SA101 / F085 / F085AP (Conjunto de Calcador de Transporte Duplo Dinâmico)

Manual de Instruções

7mm

SA215 / F086 / F086AP (Conjunto de Calcadores Intercambiáveis para Calcador de Transporte Duplo Dinâmico)

Manual de Instruções

Se a sua pergunta não foi respondida, você já verificou as outras perguntas frequentes?

Você verificou os manuais?

Se você precisar de assistência adicional, entre em contato com o atendimento ao cliente da Brother:

Modelos relacionados

CE-5500/CE-5500PRW, CE7700, CS-6000/6000b/6000t/6000i, CS6000XL, Innov-is NQ1300PRW/ Innov-is NQ1300, Innov-is NQ470L, Innov-is NS80TL, Innov-is NV960DL, Innov-is VQ2400, QB9110L, SQ-9000, SQ9050, SQ9100