PR680W / PR680WC

O aplicativo exibe a mensagem "Não foi encontrada nenhuma máquina compatível".

Verifique os seguintes pontos ou soluções

1. Máquina de Bordar

• Certifique-se de que sua máquina é compatível com o aplicativo.

• Certifique-se de que a máquina de bordar esteja ligada.

• Certifique-se de que a função de conexão sem fio esteja ativada na máquina.

• Certifique-se de que a máquina de bordar esteja conectada à mesma rede doméstica que o dispositivo inteligente em que o aplicativo está instalado.
    Se a máquina de bordar e o dispositivo inteligente estiverem conectados a uma rede doméstica diferente, conecte ambos à mesma rede.

2. Dispositivo inteligente

• Certifique-se de que a conexão wi-fi do dispositivo inteligente está ativada.

• Certifique-se de que o aplicativo esteja conectado à mesma rede doméstica que o dispositivo inteligente em que a máquina de bordar está instalada.
    Se a máquina de bordar e o dispositivo inteligente estiverem conectados a uma rede doméstica diferente, conecte ambos à mesma rede.

• Pode haver um problema com o dispositivo inteligente. Saia e reinicie o aplicativo.

3. Rede doméstica (ponto de acesso LAN sem fio)

• Se o seu ponto de acesso/roteador sem fio estiver usando filtragem de endereço MAC, confirme se o endereço MAC desta máquina foi autorizado no filtro.
    Para obter detalhes, consulte o manual do seu ponto de acesso/roteador LAN sem fio.

• A configuração de segurança da sua rede sem fio pode não ser adequada.
    Verifique as configurações de segurança da sua rede doméstica.
    Para obter detalhes, consulte o manual do seu ponto de acesso LAN sem fio.

Modelos relacionados

PR1055X, PR680W / PR680WC