PR670E / PR670EC

Como Bordar em Roupas [Instruções em vídeo]

Instruções em vídeo para "Como bordar em roupas".
Clique na imagem para reproduzir as instruções em vídeo.

Conjunto de bastidores de grampo SL e SR

--- Colarinho ---

DressShirtOnCollar_ClmpLR

* Este filme está sendo transmitido do YouTube. (Uma nova janela será aberta)

Bastidor redondo (PRPRF100 / XE8427-001)

--- Bolso interno do paletó ---

Jacket Inner Poket

* Este filme está sendo transmitido do YouTube. (Uma nova janela será aberta)

• O produto ou os componentes mostrados neste vídeo podem ser diferentes daqueles que você está usando.
  • O conteúdo do vídeo pode ser alterado sem prévio aviso.
  • Você pode alterar as configurações de legendas exibidas no vídeo do YouTube clicando em (Legendas).
>> Para mais detalhes, consulte o Manual de Operações.
  • PRCLP45LRD
Manual
  • PRPRF100 / XE8427-001
Manual

Se a sua pergunta não foi respondida, você já verificou as outras perguntas frequentes?

Você verificou os manuais?

Se você precisar de assistência adicional, entre em contato com o atendimento ao cliente da Brother:

Modelos relacionados

PR-1000, PR1000e, PR1050X, PR1055X, PR655/PR655C, PR670E / PR670EC, PR680W / PR680WC