PR670E / PR670EC

Mainutenção (Limpando os caminhos de linha das linhas superiores)

Se a poeira ou fiapos se acumularem nos caminhos das linhas superiores, como nas guias de linha ou na unidade tensora, a linha poderá se partir enquanto o bordado estiver sendo executado. Limpe periodicamente os caminhos das linhas.

Limpando as guias de linha

1. Use a escova de limpeza inclusa para remover os fiapos e a poeira debaixo das placas da guia de linha.
    Limpe as placas das guias de linha superiores e das intermediárias.
    img01

(1) Guia de linha superior

(2) Guia de linha intermediária

img02 (3) Placa da guia de linha

Desmontando e limpando a unidade tensora

1. Para remover o botão de tensão, gire o botão no sentido anti-horário, como mostrado na ilustração.
    img03 (1) Botão de tensão

2. Usando a escova de limpeza inclusa, remova os fiapos e a poeira das duas peças de arruela de feltro (superior, inferior) localizadas dentro do botão de tensão.
    img04

(1) Botão de tensão

(2) Arruela ressaltada de náilon

(3) Arruela de náilon apenas para o número de tensão 4

(4) Mola de tensão

(5) Mola base de tensão

(6) Arruela de feltro (superior)

(7) Disco de tensão

(8) Arruela de feltro (inferior)

3. Volte a montar a unidade tensora.
    • Ao remontar a unidade tensora, certifique-se de não instalar o disco de tensão de cabeça para baixo. Há um imã na parte inferior.
           Parte inferior Parte superior
      img05 img06 (1) Ímã

• Ao se montar novamente a unidade tensora, apenas o número de tensão 4 terá uma peça a mais que as outras unidades tensoras.
      img07

(1) Arruela de feltro (inferior)

(2) Disco de tensão (com imã na parte inferior)

(3) Arruela de feltro (superior)

(4) Mola base de tensão

(5) Mola de tensão

(6) Arruela de náilon
      (apenas para o número de tensão 4)

(7) Arruela ressaltada de náilon

(8) Botão de tensão

• Ao remontar a unidade tensora, tenha cuidado para não perder nenhuma peça ou instalar as peças em uma ordem incorreta. A máquina pode não operar corretamente se as unidades tensoras forem remontadas incorretamente.

Modelos relacionados

PR670E / PR670EC, PR680W / PR680WC