PR670E / PR670EC

Como eu instalo uma bobina na máquina?

> Removendo a caixa da bobina

> Instalando a bobina

> Instalando a caixa da bobina

Removendo a caixa da bobina

1. Abra a tampa da lançadeira.
    Puxe a tampa da lançadeira em sua direção.

img01

2. Puxe o pegador de linha em sua direção, caso ele não esteja puxado para frente.
    Para poder acessar com mais facilidade a caixa da bobina, puxe o pegador de linha para frente.
    img02 (1) Pegador de linha

O pegador de linha é um dispositivo que permite segurar a linha ao se iniciar a costura ou cortar a linha.

O pegador de linha somente poderá ser puxado dentro de uma determinada faixa. Não o puxe com força.
  3. Segure a trava da caixa da bobina e remova a caixa da bobina.
    img03 (1) Trava
  • Lubrificando a máquina

Depois de remover a caixa da bobina, aplique óleo à máquina. A pista da lançadeira deverá ser lubrificada.
    Para mais detalhes sobre a lubrificação da máquina, consulte “Manutenção (Lubrificando a máquina)”.

Aplique uma gota de óleo na lançadeira uma vez por dia antes de usar a máquina.

▲TOPO

Instalando a bobina

• Esta máquina de bordar não está equipada com um bobinador. Use bobinas cheias (tipo L).
  • O bobinador opcional (tipo independente) e as bobinas de metal opcionais também podem ser utilizados.

1. Insira a bobina na caixa da bobina.
    img04

Verifique se a linha se desenrola da bobina no sentido horário, como mostrado na ilustração. Se a bobina for instalada com a linha se desenrolando na direção oposta, o bordado não será executado corretamente.

2. Passe a linha pela fenda da linha e sob a mola de ajuste da tensão.
    img05 (1) Fenda da linha
    (2) Mola de ajuste da tensão

3. Puxe aproximadamente 50 mm (2 polegadas) de linha pela abertura da mola de ajuste da tensão.
    Ao ajustar a tensão da linha da bobina, consulte “Como eu ajusto a tensão da linha da bobina ?”.
    img06 (1) Aproximadamente 50 mm (2 polegadas)

▲TOPO

Instalando a caixa da bobina

1. Insira a caixa da bobina na lançadeira.
    Insira a caixa da bobina enquanto alinha a aba da caixa da bobina com o recorte da lançadeira, como mostra a ilustração.
    img07 (1) Aba
    (2) Recorte

2. Insira completamente a caixa da bobina até que ela se encaixe no lugar.

img08

3. Feche a tampa da lançadeira.

img09

▲TOPO

Perguntas frequentes relacionadas

Modelos relacionados

PR670E / PR670EC, PR680W / PR680WC