Innov-is VQ2400

A Mensagem "Não foi possível salvar o arquivo" Aparece na Tela LCD. O que isto significa?

Esta mensagem aparece quando você tentar salvar mais de 100 arquivos de imagem da tela de configurações na mídia USB. Neste caso, exclua um arquivo da mídia USB ou use uma mídia USB diferente.

Se a sua pergunta não foi respondida, você já verificou as outras perguntas frequentes?

Você verificou os manuais?

Se você precisar de assistência adicional, entre em contato com o atendimento ao cliente da Brother:

Modelos relacionados

Innov-is BP2100, Innov-is BP2150L, Innov-is BP3600, Innov-is BP3700, Innov-is VQ2400, PR680W / PR680WC