Innov-is BP2100

Quando Costuro um Design de Padrão de Bordado Exportado no Formato DST do PE-DESIGN, Como Especificar Se os Pontos Saltados Serão ou Não Cortados Pela Máquina de Bordar da Série Innov-is?

Quando o design do padrão de bordado é exportado no formato DST do PE-DESIGN, independentemente do valor na caixa Número de saltos para aparar, você pode especificar se os pontos saltados são cortados ou não pela máquina de bordar da série Innov-is.

Consulte "Modelos relacionados" sobre os modelos-alvo da série Innov-is.

navi Ao cortar a linha superior e da bobina antes do ponto saltado

navi Quando não estiver cortando a linha superior e da bobina antes do ponto saltado

navi Ao selecionar o comprimento do ponto saltado

• Ao cortar a linha superior e da bobina antes do ponto saltado

A função de corte de linha Jump stitch key cortará automaticamente quaisquer saltos de linha em excesso dentro de uma cor. Inicialmente, esta função está ligada.

• Quando não estiver cortando a linha superior e da bobina antes do ponto saltado

Para desligar esta função, pressione a tecla Cut/Tension key e então Jump stitch key. Esta função pode ser ligada e desligada durante o bordado.

Jump stitch 1 Ponto saltado

• Sua configuração personalizada permanecerá mesmo após desligar e ligar a máquina.
    • Quando esta função está ligada, use a agulha de ponta esférica 75/107 fornecida para bordar padrões com pontos saltados curtos, como caracteres alfabéticos. O uso de outras agulhas pode fazer com que a linha se rompa.

1. Pressione Cut/Tension key.
      Press the Cut/Tension key.

2. Pressione Jump stitch key para desligar APARA DE PONTO SALTADO.
      A máquina não cortará a linha antes de passar para o próximo ponto.

A tecla será exibida assim Jump stitch key.

A máquina não cortará a linha antes de passar para a próxima costura.

top ▲TOPO

• Ao selecionar o comprimento do ponto saltado

Quando a função de corte de linha Jump stitch key estiver ativada, você pode selecionar o comprimento do ponto saltado para não cortar a linha. Esta função pode ser ligada e desligada durante o bordado.
    Selecione uma configuração de 5 mm até 50 mm, em incrementos de 5 mm.
    Sua configuração personalizada permanecerá mesmo após desligar e ligar a máquina.
    Pressione plus key ou minus key para selecionar o comprimento do PONTO SALTADO.

Por exemplo: pressione plus key para selecionar 25 mm (1 polegada) e a máquina não irá aparar um ponto saltado com 25 mm ou menos antes de mover-se para o próximo ponto.

Press the plus key.

• Se o desenho tiver muitos cortes, é recomendável selecionar uma configuração de corte de ponto saltado mais alta, para reduzir o excesso de pontas no avesso do tecido.
    • Quanto maior o comprimento do ponto de salto selecionado, menor o número de vezes que a máquina irá aparar. Neste caso, mais pontos de salto permanecem na superfície do tecido. Nesse caso, mais pontos saltados permanecem na superfície do tecido.

Se a sua pergunta não foi respondida, você já verificou as outras perguntas frequentes?

Você verificou os manuais?

Se você precisar de assistência adicional, entre em contato com o atendimento ao cliente da Brother:

Modelos relacionados

Innov-is 4000D/4000, Innov-is BP2100, Innov-is BP2150L, PE-DESIGN 10, PE-DESIGN 11, PE-DESIGN 8, PE-DESIGN NEXT, PE-DESIGN Ver.7