Innov-is BP2100

Perguntas frequentes e Solução de problemas

Como Faço Para Trocar a Agulha?

• Sempre pressione image na tela antes de trocar a agulha. Se image não for pressionado e o botão Iniciar/Parar ou outro botão de operação for pressionado acidentalmente, a máquina começará a funcionar e poderão ocorrer ferimentos.
  • Use somente agulhas de máquina de costura feitas para uso doméstico. Outras agulhas podem entortar ou quebrar e podem causar ferimentos.
  • Nunca costure com uma agulha torta. Uma agulha torta pode facilmente se quebrar e causar ferimentos.

Para examinar a agulha corretamente, coloque o lado plano da agulha em uma superfície lisa. Verifique a agulha por cima e pelos lados. Jogue fora todas as agulhas tortas.

image

(1) Espaço paralelo (2) Superfície nivelada (tampa da bobina, vidro, etc.)

1. Pressione o botão “Posição da Agulha” para elevar a agulha.

image
  2. Pressione image .

• Se a mensagem "OK para abaixar automaticamente o calcador?" aparecer na tela LCD, pressione OK para continuar.
      → A tela inteira fica branca e todas as teclas e botões de operação são bloqueados.
    • Antes de trocar a agulha, tampe o furo da chapa da agulha com tecido ou papel para evitar que a agulha caia dentro da máquina.

3. Use a chave de fenda para girar o parafuso em direção à parte frontal da máquina e afrouxe o parafuso. Remova a agulha.

image

Não aplique pressão no parafuso de fixação da agulha. Isso pode danificar a agulha ou a máquina.

image

4. Com o lado plano da agulha voltado para trás, insira a nova agulha até a parte de cima do encosto de agulha (janela de visualização) no fixador da agulha. Use uma chave de fenda para apertar firmemente o parafuso que prende a agulha.

image

(1) Batente da agulha (2) Orifício para definir a agulha (3) Lado plano da agulha

5. Pressione image para desbloquear todas as teclas e botões.

Se a sua pergunta não foi respondida, você já verificou as outras perguntas frequentes?

Você verificou os manuais?

Se você precisar de assistência adicional, entre em contato com o atendimento ao cliente da Brother:

Modelos relacionados

Innov-is BP2100, Innov-is BP2150L, Innov-is VQ2400

Comentários sobre o conteúdo

Para ajudar-nos a melhorar nosso suporte, forneça seus comentários abaixo.

Passo 1: quanto as informações nesta página auxiliaram você?

Passo 2: Vvocê gostaria de acrescentar algum comentário?

Note que este formulário é utilizado apenas para comentários.