Innov-is BP2100

Como Faço Para Instalar a Bobina?

• Use uma linha da bobina que tenha sido corretamente enrolada. Caso contrário, a agulha poderá quebrar ou a tensão da linha ficará incorreta.

image

• A bobina inclusa foi projetada especificamente para esta máquina. Se forem usadas bobinas de outros modelos, a máquina não funcionará corretamente. Use apenas a bobina incluída ou bobinas do mesmo tipo (código de peça: SA156, SFB (XA5539-151)). SA156 é uma bobina do tipo Classe 15. Tamanho real

• Antes de inserir ou trocar a bobina, lembre-se de pressionar (3.gif) no painel de operação para bloquear todas as teclas e botões, caso contrário, poderão ocorrer ferimentos se o botão “Iniciar/Parar”, ou qualquer outro botão, for pressionado e a máquina começar a costurar.

Pressione ® ® ® nesta ordem para exibir um vídeo de exemplo de enchimento da bobina no LCD. Siga os passos explicados a seguir para completar a operação.

1. Pressione image

2. Deslize a trava da tampa da bobina para a direita. A tampa da bobina se abre.

image

(1) Tampa da bobina (2) Trava

3. Remova a tampa da bobina.

4. Insira a bobina com a mão direita de modo que a ponta da linha fique à esquerda e, depois de puxar a linha firmemente ao redor da aba com a mão esquerda, conforme ilustrado, puxe levemente a linha para guiá-la pela fenda.

Assegure-se de instalar a bobina de modo que a linha desenrole na direção correta. Caso contrário a linha pode arrebentar ou a tensão da mesma ficará incorreta.

• Assegure-se de inserir a bobina corretamente.
    • A ordem na qual a linha da bobina deve ser passada pela caixa da bobina está indicada por marcas ao redor da caixa bobina. Certifique-se de passar a linha conforme está indicado.

image

5. Enquanto segura gentilmente a bobina para baixo com sua mão direita, como mostrado, guie a linha através da fenda ((a) e (b)).

Nesse momento, verifique se a bobina gira facilmente no sentido anti-horário.

Em seguida, puxe a linha em sua direção para cortá-la com o cortador (c).

6. Certifique-se de que a linha seja passada corretamente pela mola plana da caixa da bobina. Se a linha não estiver inserida corretamente, reinstale a linha.

Mantenha pressionada a bobina com o dedo e desenrole a linha da bobina corretamente. Caso contrário, a linha poderá arrebentar ou a tensão da linha ficará incorreta.

7. Insira a aba no canto inferior esquerdo da tampa da bobina (1) e, em seguida, pressione levemente para baixo no lado direito para fechar a tampa (2).

Modelos relacionados

Innov-is BP2100, Innov-is BP2150L, Innov-is VQ2400