Innov-is 4000D/4000

Perguntas frequentes e Solução de problemas

Como faço para instalar corretamente uma bobina?

1. Certifique-se de que a linha da bobina se desenrola na direção correta ao instalar a bobina na caixa da bobina.
    installing the bobbin into bobbin case

• Certifique-se de definir uma bobina para esse segmento se desenrole na direção correta.
      Se o fio se desenrola na direção errada, a agulha pode quebrar ou a tensão da linha será incorreta.
      Be sure to set a bobbin
    • Use uma bobina que foi correctamente enrolada com rosca.
      Caso contrário, a agulha pode quebrar ou a tensão da linha será incorreta.
      Wound evenly
      Enrolada uniformemente     Enrolada fracamente

2. Certifique-se de inserir a linha através da mola de tensão de ajuste da caixa da bobina.
    Na etapa 3 e 4 abaixo, uma sugestão para a inserção de fio através de ajuste da tensão da mola e como verificar se está adequadamente inserido serão descritos.
    Tension-adjusting spring 1 Ajuste de tensão da Mola

• Ao Bordar
      surface of fabric
      superfície do tecido
      underside of fabric
      inferior do tecido
      Como mostrado nas imagens esquerda, apenas um fio da bobina aparece em ambos os lados do tecido, se o segmento não é inserido através do ajuste de tensão da mola.
    • Utilidade do ponto de costura
      Locks appear on the surface of fabric 1 Superfície2 Linha Superior3 Linha da bobina4 Bloqueios aparecem na superfície de do tecido
      Bloqueios aparecem na superfície do tecido como a ilustração acima, se a linha não é inserida através da mola de tensão-ajustável.

3. Em caso de uma máquina equipada com Bobina Quick-set (placa da agulha com um cortador da linha da bobina), levemente mantenha a bobina com o dedo e corte a linha com o cortador na instalação de uma bobina em uma caixa de bobina para que o segmento pode ser inserido corretamente através da mola de tensão-ajustável .
    cut the thread with the cutter 1 Cortador

the thread is surely inserted through the tension-adjusting spring
    Você vai se sentir alguma resistência ao puxar o fio na direção da seta azul, se o fio está corretamente inserido através da mola de tensão ajustável.
    No entanto, será capaz de puxar o fio facilmente sem qualquer resistência ou de atrito, se segmento não é inserida através da mola de tensão-ajustável.

4. Se o fio é inserido através da mola de tensão-ajustável corretamente, a linha da bobina passa sobre a bobina  quando é puxado para cima, como mostrado na figura abaixo.
    thread is inserted through the tension-adjusting spring surely 1 Linha superior

2 Linha da bobina
    Se a linha da bobina não passa através da bobina, a linha não pode ser inserida através da mola de tensão-ajustável. Neste caso, reinstale a bobina.
    the bobbin thread does not pass over the bobbin 1 Linha superior

2 Linha da bobina

Se a sua pergunta não foi respondida, você já verificou as outras perguntas frequentes?

Você verificou os manuais?

Se você precisar de assistência adicional, entre em contato com o atendimento ao cliente da Brother:

Modelos relacionados

CS-6000/6000b/6000t/6000i, Innov-is 1500D/1500, Innov-is 4000D/4000, Innov-is 950D, NX-450/450Q, PE-430, PE-450, PE-700/750D, PE-700II/750D(USB), PE-770, PE-780D, QB9110L, QC-1000, SQ-9000, SQ9050, SQ9100, XL-2600/2600i/2610, XL-3750

Comentários sobre o conteúdo

Para ajudar-nos a melhorar nosso suporte, forneça seus comentários abaixo.

Passo 1: quanto as informações nesta página auxiliaram você?

Passo 2: Vvocê gostaria de acrescentar algum comentário?

Note que este formulário é utilizado apenas para comentários.