CM650W

Funções avançadas e acessórios opcionais [Vídeo de instruções]

Instruções de vídeo para funções avançadas e acessórios opcionais.

Esses acessórios são vendidos separadamente.

Para comprar peças, entre em contato com o revendedor que lhe vendeu essa máquina ou com o centro de serviço autorizado mais próximo.

Clique na imagem para assistir o vídeo de instruções.
O produto ou os componentes mostrados neste vídeo podem diferir dos que você está usando.

É necessário fazer uma atualização para a versão mais recente do software para utilizar algumas funções, dependendo do seu modelo.
Para obter mais informações sobre a versão do software e sobre o procedimento de atualização, consulte a página "Downloads".

* Os filmes estão sendo transmitidos do YouTube. (Abrindo uma nova janela.)

Acessórios opcionais

Acessórios opcionais e CanvasWorkspace

Acessórios opcionais

Printable Sticker Starter Kit

Kit inicial de etiquetas adesivas imprimíveis

Stamp Starter Kit

Kit inicial de carimbo

Stencil sheet

Folha de estêncil

Universal Pen Holder

Suporte universal para canetas

Line Embossing

Kit inicial de gravação em relevo -Gravação de linha-

Initial Setting for Region Embossing

Create Region Embossing Template

Region Embossing

Kit inicial de gravação em relevo -Gravação de região-

Foil Transfer Starter Kit

Kit Inicial de Transferência de Papel Metalizado

Spatula and Hook Set

Conjunto de espátula e gancho

▲TOPO

Acessórios opcionais e CanvasWorkspace

image

Como ativar as Funções Premium

image

Como ativar uma Coleção de padrões

image

Como usar a função de Pedraria

image

Como usar a função de Etiqueta adesiva imprimível

image

Como usar a função Realçar decalque de imagem

▲TOPO

Modelos relacionados

CM300, CM550DX/ CM550, CM650W