CM650W

Quais São As Diferenças Entre "CanvasWorkspace (Web)" e "CanvasWorkspace"?

CanvasWorkspace (Web)

O CanvasWorkspace (Web) é o novo nome para o que antes era chamado de ScanNCutCanvas.
O CanvasWorkspace (Web) é um serviço on-line que permite criar e editar dados de padrão de corte ou desenho para uma máquina de cortar.

image image

CanvasWorkspace

O CanvasWorkspace é um aplicativo instalado no seu computador.
O CanvasWorkspace também pode ser usado para criar e editar dados de padrão de corte ou desenho para uma máquina de cortar Brother. Além disso, como o CanvasWorkspace não requer uma conexão com a Internet, o aplicativo não é afetado por um ambiente de Internet insuficiente ou com falhas.

image image

• Para transferir dados para uma máquina de cortar por meio de uma conexão de rede sem fio, é necessária uma conexão de rede sem fio com a máquina de cortar.

Modelos relacionados

CM650W, DC200, SDX125, SDX225, SDX85