CM650W

Aparece a mensagem "Não é Possível Operar Quando há Muitos Padrões Abertos" na tela LCD O que isso significa?

A mensagem será exibida sob as seguintes condições:

Causas Solução
No modo “Corte direto”, mais do que o número máximo de padrões foram detectados para o padrão de corte.  Reduza o número de padrões que estão sendo usados.
No modo “Digitalizar para cortar dados”, mais do que o número máximo de padrões estão sendo salvos como dados de corte.
Há muitas linhas de corte que devem ser criadas depois de digitalizados um grande número de pequenos padrões. Digitalize as imagens novamente depois de reduzir o número de padrões organizados no original.
Há muitos padrões de tom claro que devem ser convertidos em padrões de dois tons (branco e preto) enquanto o nível de detecção da imagem está sendo ajustado.

* Dependendo do modelo da máquina, o número máximo de padrões será diferente. Verifique o Número máximo de padrões em Informações da máquina na tela de configurações. Para obter mais detalhes, consulte: Configurações para funções específicas.

Execute a operação necessária de acordo com as instruções da mensagem ou com a solução descrita aqui.
Se o problema persistir, entre em contato com o Serviço de Atendimento ao Cliente Brother.

Modelos relacionados

CM650W, SDX125, SDX225, SDX85