PR650e/PR650eC

Quando Crio Um Design de Padrão de Bordado no PE-DESIGN (PE-DESIGN, PE-DESIGN Lite ou PED-Basic), Qual é o Tamanho da Página do Design em Minha Máquina de Costura?

Ao criar um design de padrão de bordado, selecione o tamanho da página do design que pode ser usado com sua máquina na caixa de diálogo "Propriedades do design".

Se estiver usando o PE-DESIGN Versão 5 ou 6 ao gravar arquivos de bordado em um cartão original, selecione um tamanho de bastidor compatível com sua máquina na caixa de diálogo "Gravar no Cartão".
 Se estiver usando o PE-DESIGN Versão 7 ou 8 ou PE-DESIGN NEXT, então selecione um tamanho de bastidor para sua máquina a partir do tamanho de bastidor na caixa de gravação do banco de dados de design.

Se você selecionar o tamanho errado e criar seu design nesta página, os dados do padrão de bordado criado não poderão ser lidos em sua máquina.
Se você selecionar o tamanho incorreto e salvar os arquivos em um cartão original, o cartão original não poderá ser lido em sua máquina.

Clique nos links a seguir e verifique a lista.

Se a sua pergunta não foi respondida, você já verificou as outras perguntas frequentes?

Você verificou os manuais?

Se você precisar de assistência adicional, entre em contato com o atendimento ao cliente da Brother:

Modelos relacionados

Innov-is 1500D/1500, Innov-is 4000D/4000, Innov-is 950D, Innov-is BP2100, Innov-is NQ1400E, PE-430, PE-450, PE-700/750D, PE-700II/750D(USB), PE-770, PE-780D, PED-Basic, PE-DESIGN 8, PE-DESIGN NEXT, PE-DESIGN Ver.4,3,2, PE-DESIGN Ver.5, PE-DESIGN Ver.6, PE-DESIGN Ver.7, PR-1000, PR1000e, PR-620/620C/600II/600IIC, PR-650/650C, PR650e/PR650eC, PR655/PR655C