DS-720D

Informações de suporte do Windows® 10.

Os drivers e utilitários no CD-ROM/ DVD-ROM para Windows® 8 ou anterior fornecido com seu equipamento Brother NÃO são compatíveis com Windows® 10. Revise as informações abaixo sobre drivers e utilitários para Windows® 10.

Driver do Scanner
(Driver TWAIN)

Os drivers originais Brother compatíveis com o Windows® 10 estão disponíveis na seção Downloads. Clique no link abaixo para a versão do Windows® 10 *4 que você está usando para ir à seção Downloads:

- Fazer o download para Windows® 10 de 32 bits
- Fazer o download para Windows® 10 de 64 bits

BRAdmin Light *1 Os utilitários mais recentes estão disponíveis na seção Downloads. Clique no link abaixo para a versão do Windows® 10 *4 que você está usando para ir à seção Downloads:

- Fazer o download para Windows® 10 de 32 bits
- Fazer o download para Windows® 10 de 64 bits
BRAdmin Professional *1
Web BRAdmin Não compatível
ControlCenter *2 O Pacote Completo de Driver e Software contém esses utilitários. O Pacote Completo de Driver e Software mais recente está disponível na seção Downloads. Clique no link abaixo para a versão do Windows® 10 *4 que você está usando para ir à seção Downloads:

- Fazer o download para Windows® 10 de 32 bits
- Fazer o download para Windows® 10 de 64 bits
Monitor de status *2
Software PC-FAX *2
Programa de configuração remota *2
PaperPort™ *3/ Presto!® PageManager® *3

Clique aqui para ver como instalar o utilitário.

Dica:
O PaperPort™ ou Presto!® PageManager® deve estar instalado em seu computador para que a função Digitalizar para OCR funcione a partir da tecla Digitalizar ou do ControlCenter.

Presto!® BizCard® *3

Nota:
*1: Disponível apenas para equipamentos Brother com conexão de rede.

*2: A disponibilidade dos utilitários pode variar dependendo do seu equipamento Brother.

*3: A disponibilidade do PaperPort™ e do Presto!® PageManager® pode variar dependendo do seu equipamento Brother e do seu país.
*4: Se você não sabe qual versão do Windows® 10 você está usando, 32 bits ou 64 bits, clique aqui para ver como verificar a versão do Windows® 10.

Se a sua pergunta não foi respondida, você já verificou as outras perguntas frequentes?

Você verificou os manuais?

Se você precisar de assistência adicional, entre em contato com o atendimento ao cliente da Brother:

Modelos relacionados

ADS-1000W, ADS-1500W, ADS-2000, ADS-2000e, ADS-2500W, ADS-2500We, DS-620, DS-720D