DCP-T820DW

Outros problemas

Dificuldades com a cópia

Dificuldades Sugestões

Aparecem listras ou linhas pretas nas cópias.

image

Linhas pretas em cópias são causadas normalmente por sujeira ou fluido de correção na faixa de vidro. Limpe a faixa de vidro, o vidro do scanner e a barra e o plástico brancos acima deles.

imageimage Informações relacionadas: Limpar o scanner

Marcas pretas ou pontos aparecem nas cópias.

Marcas pretas ou pontos em cópias são normalmente causados por sujeira ou fluido de correção no vidro do scanner. Limpe o vidro do scanner e o plástico branco acima dele.

imageimage Informações relacionadas: Limpar o scanner

As cópias estão em branco.

Verifique se você está carregando o documento corretamente.

imageimage Informações relacionadas: Carregue documentos no ADF (alimentador automático de documentos)

imageimage Informações relacionadas: Carregar documentos no vidro do scanner

Resultados de cópia insatisfatórios ao usar o alimentador.

(Modelos com alimentador)

Tente usar o vidro do scanner.

imageimage Informações relacionadas: Carregar documentos no vidro do scanner

Ajustar à página não funciona corretamente.

Certifique-se de que o documento não esteja inclinado no vidro do scanner. Reposicione o documento e tente novamente.

Manchas ou borrões no verso da página ao usar o recurso de cópia frente e verso.

(DCP-T720DW/DCP-T725DW/DCP-T820DW/DCP-T825DW/MFC-T920DW/MFC-T925DW)

Altere as opções de impressão.

imageimage Informações relacionadas: Altere as opções de impressão para melhorar seus resultados de impressão

Dificuldades de Digitalização

Dificuldades Sugestões

Erros de TWAIN ou WIA aparecem quando a digitalização é iniciada. (Windows)

Verifique se o driver Brother TWAIN ou WIA está selecionado como a fonte primária em seu aplicativo de escaneamento. Por exemplo, no Nuance PaperPort 14SE, clique em Área de trabalho > Configurações de digitalização > Selecionar para selecionar o driver Brother TWAIN/WIA.

O recurso OCR não funciona.

Tente aumentar a resolução de digitalização.

Resultados de escaneamento insatisfatórios ao usar o ADF (alimentador automático de documentos). (Linhas pretas aparecem nos dados digitalizados.)

(Modelos com alimentador)

Limpe a barra branca e a faixa de vidro abaixo dela.

imageimage Informações relacionadas: Limpar o scanner

Tente usar o vidro do scanner.

imageimage Informações relacionadas: Carregar documentos no vidro do scanner

Dificuldades do PhotoCapture Center (MFC-T920DW/MFC-T925DW)

Dificuldades Sugestões

Parte da minha fotografia está faltando na impressão.

Certifique-se de que as opções Impressão sem borda e Recortar estejam desativadas.

imageimage Informações relacionadas: Imprimir fotos sem borda a partir de uma unidade flash USB

imageimage Informações relacionadas: Imprimir fotos com recorte automático

Dificuldades de Software

Dificuldades Sugestões

Não é possível imprimir.

Desinstale os drivers (Windows) e o software da Brother e reinstale a versão mais recente de ambos.

“O dispositivo está ocupado.” é exibido na tela do computador.

Verifique se não há mensagem de erro no visor do equipamento.

Modelos relacionados

DCP-T520W, DCP-T720DW, DCP-T820DW