DCP-T820DW

Não é possível digitalizar a partir do Alimentador Automático de Documentos (ADF), mas o equipamento digitalizará a partir do vidro do scanner (Windows)

Normalmente, este problema é causado quando a função de Recorte Automático está ativa dentro das configurações de digitalização. Este recurso só pode ser usado a partir do vidro do scanner, de modo que a função de digitalização do equipamento vai evitar o ADF por padrão. Para desativar o Recorte Automático, siga os seguintes passos:

NOTA: As ilustrações abaixo são de um produto meramente ilustrativo e podem ser diferentes do seu equipamento Brother.

1. Abra o PaperPort™.

(Windows 10)
    Clique no botão start_win10(Iniciar) > (Todos os Programas ou Todos os Aplicativos) > Nuance PaperPort™ > PaperPort.

(Windows 8.1)
    Clique emPaperPort(PaperPort).

2. Clique no botão Configurações de Digitalização.
    Scan Settings button
  3. Certifique-se que Mostrar Caixa de Diálogo do Scanner está marcado.
    Display scanner dialog box
  4. Clique no botão Configurações de Digitalização.
  5. Desmarque a opção Recorte Automático.
    Uncheck the Auto Crop
  6. Carregue o documento no ADF e clique em Iniciar. O documento deve ser digitalizado a partir do ADF.

Modelos relacionados

DCP-T720DW, DCP-T820DW