DCP-T820DW

Atolamento de papel ou papel preso na impressora

Verifique os seguintes pontos para limpar a mensagem de Atolamento de Papel ou Papel Preso no equipamento.

O papel está preso dentro da impressora.

1. Retire suavemente o papel atolado e depois pressione o botão em Parar/Sair.

2. Verifique se as guias de papel estão ajustadas no tamanho correto.
    NÃO ESTENDA a bandeja de papel quando colocar papel A5 ou de tamanho menor. (Em alguns países)

Causa 2: A poeira de papel se acumulou na superfície dos rolos de transporte de papel.

Limpando os rolos do alimentador de papel

> Clique aqui para ver como limpar os rolos de transporte de papel.

Modelos relacionados

DCP-T820DW