DCP-T520W

Atualizar o Firmware da sua Impressora Usando o Brother iPrint&Scan (Android/iOS)

Você pode atualizar o firmware da sua impressora usando o aplicativo Brother iPrint&Scan instalado no seu dispositivo móvel Android ou iOS. Este recurso está disponível para Android™ versão 2.2.0 ou superior e iOS versão 4.4.0 ou superior.

NOTA: Os passos e as ilustrações a seguir podem ser diferentes, dependendo do sistema operacional e do programa em uso.

1. Inicie o Brother iPrint&Scan e selecione sua impressora Brother.
  2. Se o firmware da sua impressora precisar ser atualizado, a tela a seguir será exibida.
    Toque em Atualizar.

Update

Se você selecionar Agora Não, você poderá atualizar o firmware mais tarde clicando no Status da Impressora > Versão do Firmware.

3. Toque em Atualizar.

Update
  4. O navegador de Internet será aberto.
    Se a impressora solicitar uma Senha, digite-a e clique em Login.
    > Clique aqui para ver qual é a senha padrão.

web browser starts
  5. Toque em Buscar Novo Firmware.

Check for new firmware
  6. Toque em Atualizar.
    A atualização do firmware começará. Não desligue a impressora Brother durante a atualização.

Update
  7. Quando a mensagem Concluído com Sucesso aparecer, a atualização do firmware estará concluída. Dependendo do seu modelo, você pode precisar de mais atualizações de firmware. Se outras telas de atualização de firmware forem exibidas, siga as instruções.

Se ocorrer algum erro, verifique o seguinte:

1. Certifique-se de que seu equipamento esteja conectado a uma rede com acesso à Internet.
    2. Se a sua rede usa um servidor proxy, toque em Proxy e defina as configurações do servidor proxy de seu equipaento Brother. Se você não souber as configurações, entre em contato com o administrador de rede ou com o provedor de serviços de Internet.
    3. Tente atualizar o firmware para a versão mais recente usando seu computador.
      > Clique aqui para fazer o download da Ferramenta de Atualização de Firmware e veja mais informações sobre atualização de firmware na seção Downloads.

Modelos relacionados

DCP-T420W(-V), DCP-T520W, DCP-T720DW, DCP-T820DW