DCP-T520W

Restaurar as configurações padrão de fábrica da rede

Você pode usar o painel de controle do equipamento para restaurar as configurações padrão de fábrica do servidor de impressão. Essa ação restaura todas as informações, como a senha e o endereço IP.
image
  • Este recurso restaura todas as configurações de fábrica da rede sem fio e cabeada (apenas modelos suportados).

• Você também pode restaurar o servidor de impressão para as configurações de fábrica usando o Gerenciamento via Web.

DCP-T520W/DCP-T525W/DCP-T720DW/DCP-T725DW/DCP-T820DW/DCP-T825DW

1. Pressione Menu.
  2. Pressione image ou image para selecionar os seguintes itens:
    1. Selecione [Conf.inicial]. Pressione OK.
    2. Selecione [Reinic.]. Pressione OK.
    3. Selecione [Reiniciar rede]. Pressione OK.
  3. Pressione image para [Reinic.] para confirmar.
  4. Pressione image para [Sim] para reiniciar o equipamento.
    O equipamento reinicia.

MFC-T920DW/MFC-T925DW

1. Pressione Configs..
  2. Pressione image ou image para fazer a sua seleção:
    1. Selecione [Rede]. Pressione OK.
    2. Selecione [Reiniciar rede]. Pressione OK.
  3. Pressione image por dois segundos para confirmar.
    O equipamento reinicia.

Modelos relacionados

DCP-T520W, DCP-T720DW, DCP-T820DW