DCP-T510W

Desligar o recurso Show Status Monitor (Windows®)

O recurso Show Status Monitor permite a você saber que existe um problema com o dispositivo que seu computador está monitorando. A configuração padrão é Somente ao imprimir deste PC. Para desativá-lo, siga estes passos:
  1. Clique com o botão direito no ícone ou janela (Brother Status Monitor) e selecione a opção Configurações do Status Monitor. Em seguida, clique em Opções.
    A janela Opções é exibida.
  2. Selecione a guia Básico e selecione Desativado para Mostrar Status Monitor.
  3. Clique em OK.

Mesmo que o recurso Show Status Monitor esteja desativado, você poderá conferir o status do equipamento a qualquer momento exibindo o Status Monitor.

Modelos relacionados

DCP-T310, DCP-T510W, DCP-T710W, MFC-T910DW