DCP-T510W

Escanear para anexo de e-mail

Envie o documento escaneado como um anexo de e-mail.
  • Use o botão Escanear do equipamento para alterar temporariamente as configurações de escaneamento. Para efetuar mudanças permanentes, use o ControlCenter4 (Windows®) ou software Brother iPrint&Scan (Mac).

• O recurso Escanear para E-mail não suporta serviços de Webmail. Use o recurso Escanear para Imagem ou Escanear para Arquivo para escanear um documento ou uma imagem e depois anexe o arquivo de dados escaneados a uma mensagem de e-mail.

DCP-T310/DCP-T510W/DCP-T710W/MFC-T810W

1. Coloque o documento no equipamento.
  2. Pressione (DIGITALIZAR).
  3. Pressione ou para selecionar a opção [Escanear p/ PC] e, em seguida, pressione OK.
  4. Pressione ou para selecionar a opção [E-mail] e, em seguida, pressione OK.
  5. Se o equipamento estiver conectado à rede, pressione ou para selecionar o computador para o qual deseja enviar dados e pressione OK.

Se a tela LCD solicitar a digitação de um PIN, use o painel de controle para digitar o PIN de quatro dígitos referente ao computador e depois pressione OK.

6. Siga um dos procedimentos a seguir:
    • Para alterar as configurações, pressione Opções ou Opções de Cópia / Digitalizar e passe para o próximo passo.
    • Para usar as configurações padrão, pressione Iniciar (Preto) ou Iniciar (Colorido).
      • O [Tipo de digit.] depende das configurações padrão. Pressionar Iniciar (Preto) ou Iniciar (Colorido) não permite que você altere as configurações.
      • Para usar as opções de escaneamento, deve-se conectar ao equipamento um computador com o software ControlCenter4 (Windows®) ou Brother iPrint&Scan (Mac) instalado.
  7. O aparelho solicitará que você ajuste cada uma das configurações de escaneamento a seguir. Pressione ou para selecionar a opção desejada e depois pressione OK para prosseguir para a próxima configuração de escaneamento.
    • [Tipo de digit.]
    • [Resolução]
    • [Tipo arquivo]
    • [Tamanho doc.]
    • [Rem. Cor Fundo]
  8. Pressione Iniciar (Preto) ou Iniciar (Colorido).
    O [Tipo de digit.] depende das configurações que você selecionou. Pressionar Iniciar (Preto) ou Iniciar (Colorido) não altera as configurações.

MFC-T910DW

1. Coloque o documento no equipamento.
  2. Pressione (DIGITALIZAR).
  3. Pressione ou para selecionar a opção [para PC] e, em seguida, pressione OK.
  4. Pressione ou para selecionar a opção [para E-mail] e, em seguida, pressione OK.
  5. Se o aparelho estiver conectado na rede, pressione ou para selecionar o computador para o qual deseja enviar dados e pressione OK.

Se o LCD solicitar a digitação de um PIN, use o painel de controle para digitar o PIN de quatro dígitos para o computador e depois pressione OK.

6. Siga um dos procedimentos a seguir:
    • Para alterar as configurações, prossiga para o próximo passo.
    • Para usar as configurações padrão, pressione Iniciar (Preto) ou Iniciar (Colorido).
      O [Tipo de digit.] depende das configurações padrão. Pressionar Iniciar (Preto) ou Iniciar (Colorido) não permite que você altere as configurações.
  7. Pressione ou para selecionar a configuração [Configs. digit.] e, em seguida, pressione OK.

Para usar a opção [Configs. digit.], deve-se conectar ao equipamento um computador com o software ControlCenter4 (Windows®) ou Brother iPrint&Scan (Mac) instalado.

8. Pressione ou para selecionar a configuração [Defin. no disp.] e, em seguida, pressione OK.
  9. Selecione as configurações de escaneamento que você deseja alterar e pressione OK.
    Opção
    Descrição
    Tipo de digit.

Selecionar o tipo de escaneamento para o seu documento.

Resolução

Selecionar a resolução de escaneamento para o seu documento.

Tipo arq.

Selecionar o formato de arquivo para o seu documento.

Tamanho doc.

Selecionar o tamanho do documento.

Brilho

Selecionar o nível de brilho.

Contraste

Selecionar o nível de contraste.

Remover fundo

Altera a quantidade de cor de fundo que é removida.

10. Pressione Iniciar (Preto) ou Iniciar (Colorido).
    O [Tipo de digit.] depende das configurações que você selecionou. Pressionar Iniciar (Preto) ou Iniciar (Colorido) não permite que você altere as configurações.

Modelos relacionados

DCP-T310, DCP-T510W, DCP-T710W, MFC-T910DW