DCP-T510W

Copiar um documento

DCP-T310/DCP-T510W/DCP-T710W/MFC-T810W

1. Certifique-se de que carregou o papel de tamanho correto na bandeja de papel.
  2. Coloque o documento no equipamento.
  3. (MFC-T810W) Pressione (COPIAR).
    A tela LCD exibe:
  4. Insira o número de cópias usando um dos procedimentos a seguir:
    • (DCP-T310) Pressione Número de Cópias repetidamente.
    • (DCP-T510W/DCP-T710W) Pressione ou no painel de controle.
    • (MFC-T810W) Use o teclado de discagem para informar o número de cópias.
  5. Altere as configurações de cópia, se necessário.
    1. Pressione Opções ou Opções de Cópia / Digitalizar no painel de controle.
    2. Pressione ou para selecionar as configurações de cópia. Quando a configuração desejada aparecer, pressione OK.
  6. Ao concluir, pressione Iniciar (Preto) ou Iniciar (Colorido).
Para interromper a cópia, pressione Parar/Sair.

MFC-T910DW

1. Certifique-se de que carregou o papel de tamanho correto na bandeja de papel.
  2. Coloque seu documento no equipamento.
  3. Pressione (COPIAR).
    A tela LCD exibe:
  4. Use o teclado de discagem para informar o número de cópias.
  5. Altere as configurações de cópia, se necessário.

Pressione ou para percorrer pelas configurações de cópia. Quando a configuração desejada for destacada, pressione OK.

• Ao inserir um papel diferente do Papel comum tamanho A4, você deve alterar as configurações [Tam. Papel] e [Tipo de papel].
  6. Ao concluir, pressione Iniciar (Preto) ou Iniciar (Colorido).
Para interromper a cópia, pressione Parar/Sair.

Modelos relacionados

DCP-T310, DCP-T510W, DCP-T710W, MFC-T910DW