DCP-T220

Verificar a qualidade da impressão

Se as cores e o texto saírem desbotados ou riscados ou se houver texto faltando nas impressões, os bocais do cabeçote de impressão podem estar entupidos. Imprima a Folha de Verificação de Qualidade de Impressão e observe o padrão de verificação do bocal.
  1. Pressione image(Parar) e Atalho de Cópia simultaneamente.
    O LED de alimentação, o LED de advertência e o LED de tinta se acendem por um segundo e depois o LED de tinta começa a piscar.
  2. Pressione Atalho de Cópia.
    O equipamento imprimirá a folha de verificação de qualidade de impressão.
  3. Verifique a qualidade dos quatro blocos coloridos na folha.

OK

OK

Baixa qualidade

Baixa qualidade
  4. Se a qualidade estiver ruim, limpe a cabeça de impressão. imageimage Informações relacionadas
IMPORTANTE
NÃO toque na cabeça de impressão. Tocar na cabeça de impressão pode causar danos permanentes e pode invalidar a garantia da cabeça de impressão.
image
Quando um bocal da cabeça de impressão entope, a amostra impressa fica com essa aparência:
image

Depois da limpeza do bocal da cabeça de impressão, as linhas horizontais desaparecem:

Modelos relacionados

DCP-T220, DCP-T420W(-V)