DCP-L8400CDN

A Página Está em Branco ou Algumas Cores Estão Faltando

Completely blank or some colors

Verifique os seguintes pontos para resolver o problema:

1. Identifique a cor que está causando o problema e coloque um novo cartucho, conforme segue:

1. Clique aqui para imprimir o gráfico. [345 KB / PDF]
    2. Compare o documento impresso com o gráfico impresso para identificar a cor que está causando o problema.
    3. Substitua o cartucho de toner da cor. Clique aqui para ver detalhes sobre como abrir a caixa de Diálogo de impressão.

2. Instale uma nova unidade de cilindro. Clique aqui para ver detalhes sobre como abrir a caixa de Diálogo de impressão.

Se a sua pergunta não foi respondida, você já verificou as outras perguntas frequentes?

Você verificou os manuais?

Se você precisar de assistência adicional, entre em contato com o atendimento ao cliente da Brother:

Modelos relacionados

DCP-L3551CDW, DCP-L8400CDN, HL-L3210CW, HL-L8350CDW, HL-L8360CDW(T), MFC-L3750CDW, MFC-L8600CDW, MFC-L8610CDW, MFC-L8850CDW, MFC-L8900CDW, MFC-L9570CDW