DCP-L5652DN

Controlar as configurações do driver da impressora (disponível apenas para Windows®).

É possível bloquear as configurações do driver da impressora usando a função de Administrador.
Bloquear as configurações do driver da impressora leva à redução de custos e aumenta a conscientização do usuário sobre segurança.

Configurações que você pode bloquear
  • Cópias para evitar a impressão de várias cópias do documento
  • Cores/Preto para evitar impressão colorida
  • Múltiplas páginas/ Colocar em escala
  • Usar marca d'água
  • Impressão de Cabeçalho ou Rodapé

Como definir uma função de administrador

(As telas e as seções de configuração podem ser diferentes dependendo do equipamento Brother em uso).

1. Abra as Preferências de impressão.
  2. Defina as configurações que deseja bloquear nas guias Básico e Avançado.

Na guia Básico, você pode controlar as seguintes configurações.

Várias páginas: Se você escolher 2 em 1, poderá imprimir 2 páginas do seu documento em uma única folha de papel.
    Cópias: Se você escolher 1, poderá impedir a impressão de várias cópias do documento.
    Cores/Preto: Se você escolher Preto, poderá impedir a impressão colorida.

basic print setting

Na guia Avançado, você pode controlar as seguintes configurações.

Colocar em escala: Se a Escala estiver Desativada, você pode restringir a ampliação e a redução do tamanho do documento.
    (*A configuração de Escala e a configuração de Várias páginas na guia Básico não podem ser selecionadas simultaneamente.) Se você definir Várias páginas como N em 1 ou 1 em N páginas, a configuração de Escala será desativada.
    Usar marca d'água: Imprimir uma marca d'água como CONFIDENCIAL pode reduzir o risco de vazamento de informações e aumentar a conscientização do usuário sobre a segurança.
    Impressão de Cabeçalho ou Rodapé: Você pode incluir a identificação do usuário nas informações de Cabeçalho e Rodapé. Imprimir a identificação da pessoa que está imprimindo um documento pode aumentar a conscientização do usuário sobre segurança.

advanced print setting

3. Depois de definir as configurações que deseja bloquear, clique em Configurações... na seção Administrador da guia Avançado.

secure print settings

4. Siga os passos aplicáveis ao seu caso:
    • Se for a primeira vez que usa a função Administrador:
      1. Clique em Definir senha.

set password

2. Digite uma senha de cinco dígitos. Clique em OK.

five digit password and ok

• Se você já definiu uma senha, digite-a e clique em Definir.

five digit passwor and set
  5. Marque as caixas de seleção dos itens que deseja bloquear e clique em OK.

check boxes to lock

6. Certifique-se de que os ícones de chave sejam exibidos ao lado das configurações que deseja bloquear e clique em OK.

key icon and ok

Para permitir que os usuários instalem o driver com as mesmas configurações, use o Driver Deployment Wizard (assistente de implantação de driver. (O Driver Deployment Wizard está disponível apenas para Windows®).

> Clique aqui para ver como usar o Driver Deployment Wizard.

Se a sua pergunta não foi respondida, você já verificou as outras perguntas frequentes?

Você verificou os manuais?

Se você precisar de assistência adicional, entre em contato com o atendimento ao cliente da Brother:

Modelos relacionados

DCP-B7520DW, DCP-B7535DW, DCP-L5502DN, DCP-L5602DN, DCP-L5652DN, HL-B2080DW, HL-L5102DW, HL-L5202DW, HL-L6202DW, HL-L6402DW, HL-L8360CDW(T), MFC-L2750DW(XL), MFC-L5702DW, MFC-L5802DW, MFC-L5902DW, MFC-L6702DW, MFC-L6902DW, MFC-L8610CDW, MFC-L8900CDW, MFC-L9570CDW