DCP-L5652DN

Salvar os dados escaneados em uma pasta como um arquivo PDF usando o Modo Avançado do ControlCenter4 (Windows®)

Escaneie documentos e salve-os em uma pasta do computador como arquivos PDF.

Defina a configuração de modo do ControlCenter4 como Modo Avançado.

1. Coloque o documento no equipamento.
  2. Clique no ícone (ControlCenter4) na barra de tarefas e, em seguida, clique em Abrir.
  3. Clique na guia Escanear.
  4. Clique no botão Arquivo.
    A caixa de diálogo de configurações de escaneamento é exibida.
  5. Clique na lista suspensa Tipo de Arquivo e, em seguida, selecione um arquivo PDF.

Para salvar o documento como um arquivo PDF protegido por senha, selecione PDF seguro, página única (*.pdf) ou PDF seguro, várias páginas (*.pdf) na lista suspensa Tipo de Arquivo, clique em e depois digite a senha.

6. Clique no ícone de pasta para acessar e selecionar a pasta na qual deseja salvar os documentos escaneados.
  7. Altere as configurações de escaneamento, como o formato de arquivo, o nome do arquivo, a resolução e a cor, se necessário.

Para visualizar e configurar a imagem escaneada, marque a caixa de seleção Pré-escaneamento.

8. Clique em Escanear.
    O escaneamento é iniciado. O arquivo será salvo na pasta que você selecionou.

Se a sua pergunta não foi respondida, você já verificou as outras perguntas frequentes?

Você verificou os manuais?

Se você precisar de assistência adicional, entre em contato com o atendimento ao cliente da Brother:

Modelos relacionados

DCP-L5502DN, DCP-L5602DN, DCP-L5652DN, MFC-L5702DW, MFC-L5802DW, MFC-L5902DW, MFC-L6702DW, MFC-L6902DW