DCP-L3551CDW

Não é Possível Digitalizar um Documento usando o Brother iPrint&Scan (Windows/macOS)

Para usuários do Windows:

1. Para resolver esse problema, verifique primeiro a conexão entre seu equipamento Brother e o seu computador.

Recomendamos instalar a versão mais recente do Brother iPrint&Scan para poder imprimir ou digitalizar usando seu equipamento Brother.

> A versão mais recente do Brother iPrint&Scan está disponível na seção Downloads.

NOTA: Dependendo das especificações do seu modelo, os links podem não estar disponíveis.

2. Certifique-se de que o driver do scanner esteja instalado e que Brother iPrint&Scan esteja selecionado em Scanners e Câmeras. Isto é necessário para digitalizar usando o Botão de Digitalização do equipamento Brother através da rede.
    NOTA: Os passos e as ilustrações a seguir podem ser diferentes, dependendo do sistema operacional e do programa em uso.

1. Abra o Brother Utilities em seu computador.

(Windows 10)
      Clique Start (Iniciar)> (Todos os aplicativos >) Brother > Brother Utilities.

(Windows 8)
      1. Se DownArrow não estiver no Menu Iniciar, clique com o botão direito em um lugar vazio da tela e então clique em Todos os Programas na barra de tarefas.
      2. Clique em Utilitários Brother.
    2. Selecione o nome do seu modelo na lista suspensa.
    3. Clique em Digitalizar na barra de navegação à esquerda e, em seguida, clique em Scanners e câmeras.

Você também pode acessar a caixa de diálogo Scanners e Câmeras fazendo o seguinte:
      Abra o Painel de Controle > digite "Scanners e Câmeras" na caixa de pesquisa > clique em Exibir Scanners e Câmeras nos resultados da pesquisa.

4. Certifique-se de que o ícone do driver do scanner do seu equipamento seja exibido na caixa de diálogo Scanners e câmeras.
    5. Clique no ícone do seu equipamento e, em seguida, clique em Propriedades.
      Properties
      NOTA: Quando a tela de Controle de Conta do Usuário aparecer, clique em Permitir ou em Sim.
    6. Clique na guia .
    7. Selecione o botão DIgitalizar/XXXX na lista suspensa Selecionar um evento:
      Scan Button
    8. Selecione Brother iPrint&Scan a partir da lista suspensa Iniciar este programa:
    9. Clique em OK.
    10. Repita os passos de d até h, certificando-se de que todos os botões Scan/XXXX na lista suspensa Selecionar um Evento: estejam configurados para o Brother iPrint&Scan.
  3. Verifique as Configurações do Firewall do seu computador. Se um firewall estiver ativo em seu computador, ele pode não permitir que o Brother iPrint&Scan se conecte ao seu equipamento. Recomendamos abrir as seguintes portas internas/externas em seu Firewall:
    • UDP: 54925
    • UDP: 137
    • UDP: 161
  4. Certifique-se de que seu equipamento Brother está usando o Firmware mais recente.
    > Para atualizar o Firmware do aparelho, veja Como Atualizar o Firmware do Seu Equipamento Brother.

Para usuários do macOS:

Recomendamos instalar a versão mais recente do Brother iPrint&Scan para poder imprimir ou digitalizar usando seu equipamento Brother.

> Clique aqui para ir à loja de aplicativos Apple (App Store) e fazer o download da versão mais recente do Brother iPrint&Scan.

1. Primeiramente, verifique a conexão entre sua impressora Brother e o seu computador.
    NOTA: Dependendo das especificações do seu modelo, os links podem não estar disponíveis.

2. Verifique as Configurações do Firewall do seu computador. Se um firewall estiver ativo em seu computador, ele pode não permitir que o Brother iPrint&Scan se conecte ao seu equipamento. Recomendamos abrir a seguinte porta externa em seu Firewall:
    • UDP: 54925
  3. Para digitalizar para iPrint&Scan usando o botão de digitalização do equipamento Brother, instale a Ferramenta iPrint&Scan Push Scan.
    > Clique aqui para fazer o download a Ferramenta iPrint&Scan Push Scan na seção Downloads.

4. Certifique-se de que seu equipamento Brother está usando o Firmware mais recente.
    > Para atualizar o Firmware do aparelho, veja Como Atualizar o Firmware do Seu Equipamento Brother.

Se a sua pergunta não foi respondida, você já verificou as outras perguntas frequentes?

Você verificou os manuais?

Se você precisar de assistência adicional, entre em contato com o atendimento ao cliente da Brother:

Modelos relacionados

DCP-B7520DW, DCP-B7535DW, DCP-L3551CDW, DCP-T220, DCP-T310, DCP-T420W(-V), DCP-T510W, DCP-T520W, DCP-T710W, DCP-T720DW, DCP-T820DW, HL-B2080DW, HL-L3210CW, MFC-L2750DW(XL), MFC-L3750CDW, MFC-T910DW