DCP-L3551CDW

Configurar o protocolo SNTP usando o Gerenciamento via Web

Configure o protocolo SNTP para sincronizar o horário usado pelo aparelho para autenticações com o horário do servidor de horário SNTP.
  1. Inicie o navegador da Web.
  2. Digite “https://endereço IP do equipamento” na barra de endereços do navegador (onde “endereço IP do equipamento” é o endereço IP do equipamento).

Por exemplo:

https://192.168.1.2

3. Se o equipamento solicitar uma senha, digite-a e clique em .
  4. Clique na guia Network (Rede).
  5. Clique no menu Protocol (Protocolo) na barra de navegação à esquerda.
  6. Marque a caixa de seleção SNTP para ativar as configurações.
  7. Clique em Submit (Enviar).
  8. Reinicie o equipamento Brother para ativar a configuração.
  9. Ao lado da caixa de seleção SNTP, clique em Advanced Settings (Configurações avançadas).
  10. Selecione o perfil que deseja configurar ou alterar.
    Opção Descrição
    Status

Exibe se o protocolo de SNTP está habilitado ou desabilitado.

Synchronization Status (Status da sincronização)

Confirme o último status da sincronização.

SNTP Server Method (Método do servidor SNTP) Selecione AUTO (AUTOMÁTICO) ou STATIC (ESTÁTICO).
    • AUTO (AUTOMÁTICO)

Se você tiver um servidor DHCP em sua rede, o servidor SNTP obterá automaticamente o endereço desse servidor.

• STATIC (ESTÁTICO)

Digite o endereço que você deseja usar.

Primary SNTP Server Address (Endereço do servidor SNTP primário)

Secondary SNTP Server Address (Endereço do servidor SNTP secundário)

Digite o endereço do servidor (até 64 caracteres).

O endereço do servidor SNTP secundário é usado como uma reserva para o endereço do servidor SNTP primário. Se o servidor primário estiver indisponível, o aparelho entrará em contato com o servidor SNTP secundário.

Primary SNTP Server Port (Porta do servidor SNTP primário)

Secondary SNTP Server Port (Porta do servidor SNTP secundário)

Digite o número da porta (de 1 a 65535).

A porta do servidor SNTP secundário é usada como uma reserva para a porta do servidor SNTP primário. Se a porta primária estiver indisponível, o aparelho entrará em contato com a porta SNTP secundária.

Synchronization Interval (Intervalo de sincronização) Digite o número de horas entre as tentativas de sincronização do servidor (de 1 a 168 horas).
  11. Clique em Submit (Enviar).

Modelos relacionados

DCP-L3551CDW, MFC-L3750CDW