DCP-L3551CDW

Não é possível digitalizar através da rede

Siga os passos abaixo para resolver o problema.

Passo 1: Verificar a conexão

Verifique se a sua impressora Brother está disponível para impressão em rede.
Se você não conseguir imprimir, consulte as Perguntas mais frequentes (FAQs) listadas abaixo:

(Para redes cabeadas ou com fio)

> Clique aqui para ver como resolver o problema "Não é possível imprimir usando minha impressora Brother através de uma rede cabeada/com fio (Windows/macOS)."

(Para redes Wi-Fi ou sem fio)

> Clique aqui para ver como resolver o problema ao tentar imprimir usando minha impressora Brother em uma rede sem fio (Windows).
> Clique aqui para ver como resolver o problema ao tentar imprimir usando minha impressora Brother em uma rede sem fio (Mac).

Passo 2: Digitalizar um documento usando o software compatível com este produto

Digitalize um documento usando o Brother iPrint&Scan compatível com este produto.
> Clique aqui para fazer o download do Brother iPrint&Scan na seção Downloads.

Passo 3: Não é possível digitalizar usando o botão de digitalização

Um firewall pode estar impedindo o aplicativo. Defina as configurações do Firewall para permitir o aplicativo abaixo.

(Windows®)
  • ControlCenter Launcher
  • BRCTRLCNTR.EXE
  • Brother iPrint&Scan
  • iPSNotifier.exe
macOS

Macintosh HD/ Biblioteca/ Impressoras/ Brother/ Utilitários/ Server/ NETserver.app

Etapa 4 (macOS): Verificar se o roteador permite a comunicação na rede através do Bonjour

Um firewall pode estar impedindo o aplicativo. Defina as configurações do Firewall para permitir o aplicativo abaixo.

O roteador oferece suporte à comunicação através do Bonjour?
O roteador pode estar configurado para bloquear a comunicação através do Bonjour. Consulte a documentação de suporte e verifique as configurações do seu roteador.
Se você não souber se o roteador oferece suporte ao Bonjour ou o método para alterar as configurações, entre em contato com o fabricante do roteador.

Se a sua pergunta não foi respondida, você já verificou as outras perguntas frequentes?

Você verificou os manuais?

Se você precisar de assistência adicional, entre em contato com o atendimento ao cliente da Brother:

Modelos relacionados

DCP-B7520DW, DCP-B7535DW, DCP-L3551CDW, MFC-J6545DW(XL), MFC-J6935DW, MFC-J6945DW, MFC-L2750DW(XL), MFC-L3750CDW, MFC-L5702DW, MFC-L5802DW, MFC-L5902DW, MFC-L6702DW, MFC-L6902DW, MFC-T4500DW, MFC-T910DW