DCP-L3551CDW

Não é possível digitalizar através do USB (Mac OS)

Siga os passos listados abaixo para resolver este problema:

1. Verifique se não há mensagens de erro na tela LCD do equipamento Brother. Se houver um erro, execute as etapas necessárias para limpar o erro antes de continuar. Consulte "Perguntas frequentes e Solução de problemas" para obter informações sobre a mensagem de erro que você está recebendo.

2. Verifique se o cabo USB está conectado firmemente ao equipamento Brother, diretamente ao Mac. Não conecte o cabo USB às portas USB do teclado do Mac.

3. Faça o download e instale o driver do scanner mais recente disponível na seção Downloads do Brother Solutions Center.

4. Abra o Brother iPrint&Scan e defina as configurações do scanner.
    > Clique aqui para ver como iniciar e usar o Brother iPrint&Scan para definir as configurações do scanner.

5. Abra seu aplicativo de digitalização e faça um teste. O problema deve ter sido resolvido.

Se a sua pergunta não foi respondida, você já verificou as outras perguntas frequentes?

Você verificou os manuais?

Se você precisar de assistência adicional, entre em contato com o atendimento ao cliente da Brother:

Modelos relacionados

DCP-B7520DW, DCP-B7535DW, DCP-L3551CDW, DCP-T310, DCP-T510W, DCP-T710W, MFC-J6545DW(XL), MFC-J6945DW, MFC-L2750DW(XL), MFC-L3750CDW, MFC-T4500DW, MFC-T910DW