DCP-L2520DW

Cópia em ambos os lados do papel (Cópia em frente e verso)

Reduza a quantidade de papel que você usa copiando em ambos os lados do papel.

• Você deve escolher um layout de cópia em frente e verso entre as opções a seguir antes de iniciar a cópia em frente e verso.
  • O layout do documento original determina qual layout de cópia em frente e verso você deve escolher.
  • Para usar o recurso de cópia manual em frente e verso, coloque o documento no vidro do scanner.
Retrato

1 lado > 2 lados, virando na borda longa

1-sided>2sidedLongEdgeFlip

1 lado > 2 lados, virando na borda curta

1-sided>2-sidedShortEdgeFlip

Paisagem

1 lado > 2 lados, virando na borda longa

1-sided>2-sidedLongEdgeFlip

1 lado > 2 lados, virando na borda curta

1-sided>2-sidedShortEdgeFlip

1. Carregue seu documento.
  2. Siga um destes procedimentos:
    • Para usuários de MFC:
      Pressione Copy (Cópia).
      Use o teclado de discagem para inserir o número de cópias desejado.
    • Para usuários de DCP:
      Pressione a tecla de Seta para cima ou Seta para baixo para inserir o número de cópias desejado.
  3. Siga um destes procedimentos:
    • Pressione Frente e Verso.
    • Pressione Opções.
      Pressione as teclas de seta Para cima ou Para baixo para escolher Frente e verso, e então pressione OK.
  4. Pressione a tecla de Seta para cima ou Seta para baixo para selecionar 1 lado → 2 lados L, 1 lado → 2 lados C ou Desligado (OFF) e, em seguida, pressione OK.
  5. Pressione Iniciar.
    Se você colocou o documento no Alimentador Automático de Documentos (ADF), o equipamento digitaliza as páginas e começa a imprimir.
    Se estiver usando o vidro do scanner, vá para o próximo passo.
  6. Repita os passos a seguir para cada página do layout:
    • Para usuários de MFC:
      1. Depois que o equipamento digitalizar a página, pressione 1 para digitalizar a próxima página.
      2. Coloque a próxima página no vidro do scanner e pressione OK para digitalizar a página.
    • Para usuários de DCP:
      1. Depois que o equipamento digitalizar a página, pressione a tecla de Seta para cima para escolher a opção Sim.
      2. Coloque a próxima página no vidro do scanner e pressione OK para digitalizar a página.
  7. Após digitalizar todas as páginas, siga um destes procedimentos:
    • Para usuários de MFC:
      Pressione 2 para escolher a opção Não.
    • Para usuários de DCP:
      Pressione a tecla de Seta para baixo para escolher a opção Não.

Modelos relacionados

DCP-L2520DW, DCP-L2540DW, MFC-L2700DW