DCP-J125

Existe alguma maneira de reduzir o consumo de tinta durante a impressão do meu computador?

Reduzir a resolução de impressão irá reduzir o consumo de tinta. Escolhendo a menor qualidade para impressão reduz a resolução da impressão. No entanto, observe que a qualidade da impressão não será tão afetada.

* Para alterar a resolução da impressão,

Para utilizadores do Windows :

- Para Windows 2000: Clique em Iniciar / Configurações / Impressoras.

- Para Windows XP: Clique em Iniciar / Impressoras e aparelhos de fax.

- Para o Windows Vista ™ ®: Clique em Iniciar / Painel de Controle / Hardware e som / Impressoras

- Para Windows 7®: Clique em Iniciar / Dispositivos e Impressoras.

- Clique com o botão direito no ícone da impressora e Clique em Preferências de Impressão.
Clique na Aba Avançado e escolha o ícone de cor.

- Na seção Escolha Cor / Tons de cinza Rápido, verifique se em tons de cinza é selecionada ao imprimir um documento em preto e branco. Se for selecionada a cor, a tinta é desperdiçado desnecessariamente em um documento que não era necessário sair colorido.

Para utilizadores do Mac OSX:

- Dentro da Caixa de impressão, selecione Definições de Impressão.
- Clique na guia Avançado e na seção Grayscaletab selecione Cor / Tons de cinza.
- Escolha rápido na seleção de qualidade.

Se você não está tendo um problema de qualidade de impressão, não limpe a cabeça de impressão.

Modelos relacionados

DCP-165C, DCP-J125, DCP-J140W