DCP-8112DN

Imprimir e Scanear com dispositivos móveis.

Máquinas Brother suportam recursos para impressão e / ou digitalização (* 1) com um dispositivo móvel, conforme listado abaixo.
  Definições OS Suportados Qual  manual?
Brother iPrint&Scaner

Brother iPrint&Scan Permite que você Imprima e Scaneie  (*1) Fatores de uso da sua máquina Brother direto com seu dispisitivo sem computador. Faça o download e a instalação gratis do aplicativo Brother iPrint&Scan.

ClicClique aqui para maiores informações Brother iPrint&Scan.

Android™, iOS, Windows Phone Se Veja o Guia Mobile Print/Scan para Brother iPrint&Scan.
AirPrint

AirPrint permite imprimir fotos sem fio, e-mails, páginas da web e documentos a partir do seu iPad, iPhone e iPod touch - sem a necessidade de instalar um driver.

Clique aqui para maiores informações.

iOS Veja o Guia AirPrint .
Google Cloud Print™

Google Cloud Print é um serviço oferecido pelo Google. Você pode acessar o serviço usando um dispositivo móvel ou computador e impressão a partir das aplicações web diretamente para sua máquina Brother - sem a necessidade de instalar um driver.

Clique aqui para maiores informações para o Google Cloud Print™.

-

Veja o Guia Google Cloud Print.

*1) The scan feature is available only if your Brother machine has a scanner.

Se a sua pergunta não foi respondida, você já verificou as outras perguntas frequentes?

Você verificou os manuais?

Se você precisar de assistência adicional, entre em contato com o atendimento ao cliente da Brother:

Modelos relacionados

DCP-8112DN, DCP-8152DN, DCP-8157DN, DCP-9020CDN, DCP-J105, DCP-L5502DN, DCP-L5602DN, DCP-L5652DN, DCP-L8400CDN, HL-5452DN, MFC-8512DN, MFC-J200, MFC-J430W, MFC-J5910DW