ADS-3600W

A imagem digitalizada apresenta falhas.

Verifique os seguintes itens para melhorar a imagem digitalizada.

• As guias de papel não estão ajustadas para caber na largura do documento.
    Ajuste as guias de papel para a largura do documento. Quando o Tamanho da digitalização estiver definido como Automático e você estiver digitalizando um documento que contém vários tamanhos de página, insira as páginas estreitas retas e o mais próximo possível do centro do equipamento. Se o documento não estiver reto durante a alimentação, use a Digitalização Contínua.

• O recurso Realinhamento Automático foi definido como On (ligado) quando o documento foi digitalizado.
    Defina Realinhamento Automático como Off (desligado).

• As configurações não são adequadas para o seu documento. Por exemplo, o tamanho de documento Ofício *1 Carta/A4 foi alimentado quando Executivo/A5 Carta foi escolhido como Tamanho do documento.
    Certifique-se de que as configurações de tamanho do documento sejam adequadas para o seu documento.
    *1: Disponível apenas em alguns países.

• Um documento grosso pode ser digitalizado a partir do Alimentador Automático de Documentos (ADF) quando a bandeja de saída está puxada para fora.
    Feche a bandeja de saída e digitalize seu documento.

Modelos relacionados

ADS-2800W, ADS-3000N, ADS-3600W