ADS-3600W

Imprimir ou digitalizar a partir do aplicativo Brother iPrint&Scan, usando a função NFC de um dispositivo móvel Android™.

Siga estes passos abaixo para imprimir ou digitalizar a partir do aplicativo Brother iPrint&Scan, usando a função NFC de um dispositivo móvel Android™.

NOTA: As ilustrações e instruções podem variar dependendo da versão do aplicativo que você está usando. Recomendamos que você use a versão mais recente para aproveitar todas as vantagens de todos os recursos oferecidos.

• Seu dispositivo móvel deve suportar NFC e ter sua função Wi-Fi habilitada.
  • Certifique-se de ativar a função NFC em seu dispositivo móvel e em seu equipamento Brother. Você pode confirmar a configuração NFC do seu equipamento no menu Rede no painel de controle do equipamento.
  • (*1) O recurso de digitalização está disponível apenas se o seu equipamento Brother tiver um scanner.

Passo A: Definir um dispositivo para a função NFC

Siga estes passos abaixo para configurar um dispositivo para imprimir ou digitalizar usando a função NFC.

1. Exiba a lista de aplicativos em seu dispositivo móvel e toque no ícone Brother iPrint&Scan.
  2. Toque no nome de um modelo ou em Nenhum dispositivo selecionado.
  3. Toque em NFC.
  4. Toque em Usar NFC.

Passo B: Imprimir ou digitalizar usando a função NFC

Nota: As ilustrações mostradas abaixo são de um produto meramente ilustrativo e podem ser diferentes do seu equipamento Brother.

1. Exiba a visualização de impressão ou a tela de digitalização em seu dispositivo móvel.
  2. Segure seu dispositivo móvel contra o logotipo NFC em seu equipamento Brother.

Hold your mobile device against NFC logo
  • Se o seu dispositivo móvel não for reconhecido, reposicione-o sobre o logotipo NFC e tente novamente.
  • A tela e a mensagem exibida podem variar dependendo do seu dispositivo móvel.
  • Se a mensagem Toque para transmitir aparecer, toque no centro da tela.

Tap center of screen

Se a sua pergunta não foi respondida, você já verificou as outras perguntas frequentes?

Você verificou os manuais?

Se você precisar de assistência adicional, entre em contato com o atendimento ao cliente da Brother:

Modelos relacionados

ADS-3600W, HL-L8360CDW(T), MFC-J6920DW, MFC-J6935DW, MFC-J6945DW, MFC-L8900CDW, MFC-L9570CDW