ADS-1700W

Restringir funções de digitalização de dispositivos externos

Este recurso permite restringir funções de digitalização de dispositivos externos. Quando você restringe funções de digitalização de dispositivos externos, uma mensagem de erro é exibida no dispositivo e os usuários não podem usar aquelas funções de digitalização.
Recomendamos o uso do navegador Microsoft® Internet Explorer® 8/10/11 para Windows® e Safari 8.0 para Mac. Certifique-se de que as opções JavaScript e Cookies estejam sempre habilitadas no navegador que você utilizar. Se outro navegador da web for usado, verifique se ele é compatível com HTTP 1.0 e HTTP 1.1.
  1. Abra seu navegador.

Digite “https://endereço IP do equipamento” na barra de endereços do navegador (em que “endereço IP do equipamento” é o endereço IP do equipamento). Por exemplo: https://192.168.1.2

Se o equipamento solicitar uma senha, digite-a e clique em .
  2. Clique na guia Scan (Escanear).
  3. Clique no menu Scan from PC (Escanear do PC) na barra de navegação à esquerda.
  4. Desative a opção Pull Scan (Puxar Escaneamento).
  5. Clique em Submit (Enviar).

Modelos relacionados

ADS-1700W