ADS-1700W

Restaurar os contadores de uso

Depois de substituir qualquer peça do equipamento, restaure o contador de uso, para iniciar a contagem a partir de 0.

ADS-1200/ADS-1250W

1. Siga uma destas opções:
    • Windows®

Clique em Brother Utilities na área de trabalho e depois clique na lista suspensa e selecione o nome do seu modelo (se ainda não estiver selecionado). Clique em Ferramentas na barra de navegação à esquerda e depois clique em Configuração remota.

• Mac

Na barra de menus Finder, clique em Ir>Aplicativos>Brother>ADS1200_1250W_1700W e depois clique duas vezes no ícone Configuração remota.

Quando sua máquina estiver conectada através de uma rede digite a senha, se necessário.
  2. Clique no menu Informações do Equipamento no painel de navegação à esquerda.
  3. Na seção Vida Útil Restante, opções Rolo de Tração e Lâmina Separadora, clique no botão Restaurar.
  4. Clique em OK para fechar a janela Configuração Remota.

ADS-1700W

1. Pressione [Configs.]>[Info. Equipamento]>[Contadores de uso].
  2. Para restaurar o contador do rolo, pressione [Contagem rolo tração].
  3. Para restaurar o contador da lâmina separadora, pressione [Contagem Lâmina Separadora].
  4. Quando a tela de toque exibir uma mensagem de confirmação, pressione [Sim].
  5. Pressione .

Modelos relacionados

ADS-1250W, ADS-1700W