ADS-1700W

Perguntas frequentes e Solução de problemas

Perguntas frequentes e Solução de problemas

Definir ou alterar a senha de Bloqueio de Configuração

  1. Pressione [Configs.]>[Config. Geral]>[Conf. bloq.].
    Para alterar a senha, pressione [Configs.]>[Config. Geral]>[Conf. bloq.]>[Config. senha] e insira a senha de quatro dígitos atual.
  2. Insira um número de senha com quatro dígitos usando os números de 0 a 9. Pressione [OK].
  3. Quando a tela de toque exibir [Verif.:], insira novamente a senha. Pressione [OK].
  4. Pressione .

Perguntas frequentes relacionadas

Se a sua pergunta não foi respondida, você já verificou as outras perguntas frequentes?

Você verificou os manuais?

Se você precisar de assistência adicional, entre em contato com o atendimento ao cliente da Brother:

Modelos relacionados

ADS-1700W

Comentários sobre o conteúdo

Para ajudar-nos a melhorar nosso suporte, forneça seus comentários abaixo.

Passo 1: quanto as informações nesta página auxiliaram você?

Passo 2: Vvocê gostaria de acrescentar algum comentário?

Note que este formulário é utilizado apenas para comentários.