ADS-1700W

Códigos de erro de rede local sem fio

Se a tela LCD exibir uma mensagem de erro, localize a mensagem na tabela e use a solução recomentada para corrigir o erro.

Mensagem de erro

Problema e soluções recomendadas

Falha de conexão

O ponto de acesso/roteador sem fio não pôde ser detectado.

1. Verifique o seguinte:
    • Certifique-se de que o ponto de acesso/roteador sem fio esteja ligado.
    • Mova seu equipamento para uma área livre de obstruções ou para mais perto do ponto de acesso/roteador sem fio.
    • Ao ajustar as configurações da rede sem fio, posicione temporariamente seu equipamento a uma distância máxima de 1 metro do ponto de acesso/roteador sem fio.
    • Se o ponto de acesso/roteador sem fio utilizar filtragem de endereços MAC, confirme se o endereço MAC do equipamento Brother foi autorizado no filtro.
  2. Se você tiver inserido manualmente o SSID e as informações de segurança (SSID/método de autenticação/método de criptografia/chave de rede (senha)), é possível que as informações estejam incorretas.

Confirme o SSID e as informações de segurança e insira novamente as informações corretas, conforme necessário.

O dispositivo não suporta um SSID/ESSID de 5 GHz, e você deve selecionar um SSID/ESSID de 2,4 GHz. Certifique-se de que o ponto de acesso/roteador sem fio esteja configurado para 2,4 GHz ou para o modo misto de 2,4 GHz/5 GHz.

Dois ou mais pontos de acesso sem fio com WPS ativado foram detectados.

• Confirme que apenas um ponto de acesso/roteador sem fio dentro do alcance tenha o método WPS ativo e tente novamente.
  • Tente novamente depois de alguns minutos para evitar a interferência de outros pontos de acesso.

Chave de rede incorr.

As informações de segurança (SSID/chave de rede (senha)) estão incorretas.

Confirme o nome da rede (SSID) e a chave de rede (senha).

Se o seu roteador usa criptografia WEP, insira a chave de rede (senha) usada como a primeira chave WEP. Seu equipamento Brother suporta apenas o uso da primeira chave WEP.

Modelos relacionados

ADS-1700W