ADS-1500W

A imagem digitalizada apresenta falhas.

Siga os passos abaixo para melhorar a imagem digitalizada.

• As guias do documento não estão ajustadas para caber na largura do documento.

Ajuste as guias de papel de acordo com a largura do documento. Quando o Tamanho da digitalização estiver definido como Automático e você estiver digitalizando um documento que contém vários tamanhos de página, insira as páginas estreitas retas e o mais próximo possível do centro do equipamento. Se o documento não estiver reto durante a alimentação, use a Digitalização Contínua.

• O recurso Realinhamento Automático foi definido como On (ligado) quando o documento foi digitalizado.

Defina Realinhamento Automático como Off (desligado).

• As configurações não são adequadas para o seu documento. Por exemplo, um documento de tamanho Ofício foi alimentado quando Carta foi escolhido como Tamanho do documento.

Certifique-se de que as configurações de tamanho do documento sejam adequadas para o seu documento.

• O cartão foi carregado horizontalmente.

Carregue o cartão verticalmente.

Modelos relacionados

ADS-1000W, ADS-1500W