ADS-1500W

Atolamento de Documentos

Os documentos podem ficar atolados na unidade do alimentador de documentos se não forem inseridos ou alimentados corretamente ou se forem muito longos.

Siga os passos abaixo para eliminar o atolamento de documentos.

1. Retire qualquer papel do ADF que não esteja atolado.

2. Abra a tampa frontal puxando a Alavanca de Liberação da Tampa em sua direção (1).

OpenFrontCover

3. Puxe lentamente o papel atolado para fora do equipamento.

PullJammedDocument

Verifique se há papel rasgado dentro da máquina. Remova qualquer papel rasgado que encontrar dentro da máquina.

4. Feche a tampa frontal.

5. Pressione Stop.

• Tenha cuidado ao tocar a Lâmina Separadora e os arredores do equipamento. Caso contrário, você pode causar sérios danos ao equipamento.

DonotTouchSeparation

• Para evitar danos ao documento atolado, NÃO puxe o documento para fora antes de abrir a tampa frontal.

• Retire qualquer papel do ADF antes de fechar a tampa frontal.

Para evitar futuros atolamentos de documentos, faça o seguinte:

1. Pressione as telas Esquerda ou Direita para exibir Para USB.
    2. Pressione Para USB.
    3. Pressione Opções.
    4. Pressione as teclas Para cima ou Para baixo para exibir Configurar a Tela LCD (Configurar com meu computador).
    5. Pressione Configurar a Tela LCD (Configurar com meu computador).
    6. Pressione Ligado (ON).
    7. Pressione as teclas Para cima ou Para baixo para exibir Digitalização em Frente e Verso (Duplex).
    8. Pressione Digitalizar em Frente e Verso.
    9. Pressione Desligado (OFF).
    10. Pressione as teclas Para cima ou Para baixo para exibir Tipo de Digitalização.
    11. Pressione Tipo de digitalização.
    12. Pressione uma opção diferente de Automático.
    13. Pressione as teclas Para cima ou Para baixo para exibir Alinhamento Automático.
    14. Pressione Alinhamento Automático.
    15. Pressione Desligado (OFF).
    16. Pressione as teclas Para cima ou Para baixo para exibir Pular página em branco.
    17. Pressione Pular página em branco.
    18. Pressione Desligado (OFF).
    19. Pressione as teclas Para cima ou Para baixo para exibir Tamanho do Documento.
    20. Pressione Tamanho do Documento.
    21. Pressione as teclas Para cima ou Para baixo para exibir Papel Longo (até 34 polegadas).
    22. Pressione Papel Longo (até 34 pol.).
    23. Pressione OK.

Modelos relacionados

ADS-1500W