ADS-1000W

Atolamento de Documentos

A mensagem Atol. Documentos aparece se os documentos atolarem na unidade do alimentador de documentos (ADF), se não forem inseridos ou alimentados corretamente ou se forem muito longos. Quando a mensagem Atol. Documentos aparece, a seguinte indicação de LED é mostrada no painel de controle.

DocumentJam

Siga os passos abaixo para eliminar o atolamento de documentos.

1. Retire qualquer papel do ADF que não esteja atolado.

2. Abra a tampa frontal puxando a Alavanca de Liberação da Tampa em sua direção (1).

OpenFrontCover

3. Puxe lentamente o papel atolado para fora do equipamento.

PullJammedDocument

Verifique se há papel rasgado dentro da máquina. Remova qualquer papel rasgado que encontrar dentro da máquina.

4. Feche a tampa frontal.

5. Pressione Stop.

• Tenha cuidado ao tocar a Lâmina Separadora e os arredores do equipamento. Caso contrário, você pode causar sérios danos ao equipamento.

DonotTouchSeparation

• Para evitar danos ao documento atolado, NÃO puxe o documento para fora antes de abrir a tampa frontal.

• Retire qualquer papel do ADF antes de fechar a tampa frontal.

Para evitar futuros atolamentos de documentos, faça o seguinte:

Modelos relacionados

ADS-1000W