PT-P750W

Criar uma etiqueta utilizando o P-touch Editor Lite

Para criar uma etiqueta utilizando o P-touch Editor Lite, siga estes passos:

Criar uma etiqueta utilizando o P-touch Editor Lite

1. Ligue a impressora de etiquetas P-touch (1) e, em seguida, mantenha premido o botão do Editor Lite até a lâmpada verde do Editor Lite ficar acesa (2).

P-touch Editor Lite 01
  2. Ligue o cabo USB ao computador e à PT-P750W.

P-touch Editor Lite 02

Se estiver a efetuar a ligação da impressora de etiquetas P-touch através de um hub USB, a impressora pode não ser detetada corretamente.

3. Uma vez ligado o cabo USB, aparece uma caixa de diálogo no ecrã do computador. (Os ecrãs apresentados podem ser diferentes da imagem real dependendo do sistema operativo do seu computador.)

Para Windows Vista
    Clique em [P-touch Editor Lite].

Para Windows 7
    Clique em [Abrir pasta e ver ficheiros] e, em seguida, faça duplo clique em [PTLITE10].

Windows 7

Para Windows 8 ou posterior
    No ecrã [Iniciar], clique em [PT-P750W], [Abrir pasta e ver ficheiros] e, em seguida, faça duplo clique em [PTLITE10].

PTLITE10 02

Para Mac OS X v10.7.5/10.8.x./10.9.x
    Faça duplo clique em [PT-P750W] no ambiente de trabalho e, em seguida, faça duplo clique no ícone da aplicação [P-touch Editor Lite].

P-touch Editor Lite icon

Modelos relacionados

PT-P750W