Innov-is PE910L

A Mensagem "A SSID e a Chave de Rede Estão Incorretas" Aparece Na Tela LCD. O Que Isso Significa?

As informações de segurança (SSID e chave de rede (senha)) estão incorretas. Confirme as informações de segurança (SSID e chave de rede (senha)) novamente. Consulte Como posso encontrar as informações de segurança sem fio (SSID e chave de rede) para sua rede doméstica.

Se a sua pergunta não foi respondida, você já verificou as outras perguntas frequentes?

Você verificou os manuais?

Se você precisar de assistência adicional, entre em contato com o atendimento ao cliente da Brother:

Modelos relacionados

Innov-is BE915L, Innov-is BP1530L, Innov-is BP3600, Innov-is BP3700, Innov-is PE560L, Innov-is PE910L, PR1055X, PR680W / PR680WC