SDX85

Kit de lâmina automática para corte de vinil - Função Caixa de extração e Função Agrupamento lado a lado [Vídeo de instruções]

Função Caixa de extração

Extração é o processo de remoção de partes desnecessárias ao redor de um padrão de corte para deixar as partes desejadas no papel de proteção ou na película de proteção.
Ao utilizar a função Caixa de extração, uma caixa ao redor dos padrões (caixa de extração) ou linha entre padrões (linha de extração) pode ser recortada, facilitando a remoção de partes desnecessárias.

image

* Este filme está sendo transmitido do YouTube. (Abrindo uma nova janela.)

Função Agrupamento lado a lado

A função Agrupamento lado a lado divide automaticamente os dados de corte maiores que o tamanho da folha adesiva para que caibam no tamanho especificado e possam ser transferidos para a máquina.
Esta função permite criar projetos maiores juntando os recortes dos dados de agrupamento lado a lado.

image

* Este filme está sendo transmitido do YouTube. (Abrindo uma nova janela.)

• O produto, componentes, funções ou telas mostrados neste vídeo podem ser diferentes daqueles que você está usando.
  • O conteúdo do vídeo pode mudar sem aviso prévio.
  • Dependendo do seu modelo, você deve atualizar o software e o CanvasWorkspace (Win/Mac) para a versão mais recente para usar esta função.
    Para obter mais informações sobre a versão do software e o procedimento de atualização, consulte a página “Downloads”.

Modelos relacionados

SDX125, SDX225, SDX85