SDX85

Os dados de corte exportados são diferentes dos dados desejados

Se a imagem editada no Adobe® Illustrator® não se converter nos dados de corte desejados, verifique os problemas a seguir e execute a operação necessária de acordo com cada solução.

Problema 1:  Algumas das formas não são exportadas para os dados de corte.
Problema 2:  Formas desnecessárias são exportadas para os dados de corte.
Problema 3:  Formas desnecessárias ao redor do texto inserido são exportadas para os dados de corte.

Solução 1:

Dependendo do efeito de edição do Adobe® Illustrator®, as formas não poderão ser exportadas para os dados de corte caso o objeto seja reconhecido como uma imagem.
Exporte o objeto para dados de corte antes de editar o efeito.

Solução 2:

Dependendo da função de edição do Adobe® Illustrator®, formas desnecessárias podem ser exportadas para dados de corte.
Selecione [Expandir aparência] em [Objeto] na barra de menus do Adobe® Illustrator® e edite ou exclua formas desnecessárias ou oculte-as utilizando as opções de [Camada]. Depois disso, exporte os dados de corte novamente.

Solução 3:

Se uma caixa desnecessária for exportada ao redor do texto inserido, insira o texto sem especificar uma área ou contorne o texto. Depois disso, exporte os dados de corte novamente. Para delinear o texto, selecione [Criar contornos] em [Tipo] na barra de menus.

Modelos relacionados

CM300, CM550DX/ CM550, CM650W, SDX125, SDX225, SDX85