CM550DX/ CM550

Download da Coleção de padrões de desenho opcional

A [Coleção de padrões de desenho] opcional e a [Coleção de padrões da Disney] podem ser baixadas coletivamente do CanvasWorkspace para web.

1.  Acesse o CanvasWorkspace para web (https://canvasworkspace.brother.com/) e selecione a coleção na [Coleção de padrões de desenho] ou [Coleção de padrões da Disney] que você deseja baixar de uma só vez.

imagem

2. Clique em imagem no canto superior direito da lista de coleções de padrão exibida no canto superior direito da janela de padrões.
    Todos os padrões da coleção serão baixados para o seu computador como um único arquivo compactado.

imagem

A pasta de salvamento dos padrões baixados pode diferir, dependendo da configuração do seu navegador.

3. Abra a pasta em que os dados baixados forem salvos e descompacte o arquivo.

imagem

4. Insira a unidade de memória flash USB na porta USB do computador.
    imagem

5. Copie a pasta que contém todos os dados descompactados para a unidade de memória flash USB.

imagem

Sempre que salvar dados em uma unidade de memória flash USB, salve a pasta inteira.
    Se os dados salvos forem insuficientes, as miniaturas podem não ser exibidas corretamente na tela da máquina.

6. Insira a unidade de memória flash USB que contém o arquivo de atualização na porta USB desta máquina.

imagem

7. Selecione o [Padrão] na tela da máquina e toque em [Dados salvos] na tela seguinte.
    imagem

8. Selecione imagem. A pasta copiada para a unidade de memória flash USB será exibida.
    Selecione o padrão e, então, corte ou desenhe.
    imagem

▲TOPO

Modelos relacionados

CM300, CM550DX/ CM550, CM650W