PR1055X

Perguntas frequentes e Solução de problemas

Apresentação do aplicativo My Stitch Monitor da Brother

Brother My Stitch Monitor

O aplicativo móvel que permite verificar o status operacional da sua máquina com a ajuda do seu dispositivo inteligente.

Vídeos de instruções

Vídeos de instruções

Vamos dar uma olhada em como usar o aplicativo de monitoramento My Stitch Monitor com a máquina.

Perguntas frequentes e Solução de problemas

Perguntas frequentes e Solução de problemas

Encontre as perguntas mais frequentes e informações sobre a solução de problemas para o My Stitch Monitor.

Modelos Compativeis

• PR1055X, PR680W

O que é o My Stitch Monitor?

Monitore as máquinas de bordar Brother compatíveis junto ao seu dispositivo inteligente com o My Stitch Monitor, um aplicativo gratuito da Brother.
Conecte-se sem fio à sua máquina para que possa monitorar o status de andamento do seu bordado, alertas de linha e muito mais.
Você pode verificar informações sobre todas as cores de linha usadas para bordar.
Você também pode receber notificações sobre o seu dispositivo inteligente quando a máquina parar (ex: Bordado concluído, Aguardando troca de linha, Erros).

[Características principais]

• Verifique facilmente o status de andamento do seu bordado na barra de progresso
  • Receba atualizações sobre o seu bordado mesmo quando sair do aplicativo para a tela inicial do seu dispositivo
  • Visualize as cores da linha, marcas de linha e duração do bordado

Sistemas Operacionais e Dispositivos Compatíveis

• Android™: 5.0 ou posterior
  • iOS: 13.0 ou posterior (Compatível com iPhone, iPad e iPod touch)

Como fazer download e instalar o My Stitch Monitor

Clique no link abaixo para selecionar o dispositivo móvel que você está usando:

Para dispositivos Android™:

A versão mais recente do My Stitch Monitor da Brother está disponível na Google Play™ Store.

• É possível fazer download do aplicativo gratuitamente, mas as taxas de dados para se conectar à Google Play™ são responsabilidade do cliente.

Visite a loja de aplicativos do seu dispositivo móvel para instalar o My Stitch Monitor.

Brother My Stitch Monitor - Visite a Google Play™ Brother My Stitch Monitor - Visite a Google Play™

Para dispositivos iOS:

A versão mais recente do My Stitch Monitor da Brother está disponível na App Store.

• É possível fazer download do aplicativo gratuitamente, mas as taxas de dados para se conectar à App Store são responsabilidade do cliente.

Visite a loja de aplicativos do seu dispositivo móvel para instalar o My Stitch Monitor.

Brother My Stitch Monitor - Visite a App Store Brother My Stitch Monitor - Visite a App Store

Se a sua pergunta não foi respondida, você já verificou as outras perguntas frequentes?

Você verificou os manuais?

Se você precisar de assistência adicional, entre em contato com o atendimento ao cliente da Brother:

Modelos relacionados

Innov-is BP3600, Innov-is BP3700, PR1055X, PR680W / PR680WC

Comentários sobre o conteúdo

Para ajudar-nos a melhorar nosso suporte, forneça seus comentários abaixo.

Passo 1: quanto as informações nesta página auxiliaram você?

Passo 2: Vvocê gostaria de acrescentar algum comentário?

Note que este formulário é utilizado apenas para comentários.