SDX125

Desenhar Padrões com Uma Caneta de Caligrafia

Esta FAQ descreve o processo de uso da caneta de caligrafia após a criação de dados.

Você deve ativar o Kit Inicial de Caligrafia e criar o padrão antes de desenhar. Consulte as FAQs vinculadas.

1. Ative o Kit Inicial de Caligrafia no CanvasWorkspace (Web).
    Como Ativar o Kit de Caligrafia.

2. Crie os dados para o Kit Inicial de Caligrafia.
    Criar os Dados Para o Kit Inicial de Caligrafia.

3. Instale a caneta de caligrafia.
    Instalar a Caneta de Caligrafia.

Desenhe padrões em um material usando uma caneta de caligrafia.

1. Depois de verificar o padrão na tela de pré-visualização, selecione [Desenhar].
    image image image

2. A tela a seguir aparece, então clique em [OK].
    image

3. Toque em image .
    image

4. Após ajustar a [Pressão de extração] e a [Velocidade de extração], clique em [OK].
    image

• Se a pressão do desenho for muito alta, a ponta da caneta pode ficar danificada ou o material pode rasgar. Ajuste-a para a configuração apropriada.
    • Se a velocidade do desenho for muito alta, a ponta da caneta pode ficar danificada ou os padrões podem ficar borrados.
      Ajuste-a para a configuração apropriada.
    • A aparência do projeto concluído pode ser diferente, dependendo da configuração de pressão que foi definida para o desenho.
      Ajuste a configuração enquanto verifica o resultado do teste de desenho, usando o mesmo material que foi usado em seu projeto.

5. Toque em [Iniciar] para começar a desenhar.
    image

>> Quando o desenho for concluído, uma mensagem aparecerá na tela. Toque em [OK] para exibir a tela de pré-visualização.
    image

6. Antes de descarregar a folha adesiva, verifique o resultado, tomando cuidado para não tocar no material.

Verifique o resultado do material sem carregar a folha adesiva ou tocar o material.

image image
    image image

Se o resultado for o mostrado à direita, gire a caneta 180 graus e desenhe novamente na parte superior do padrão desenhado anteriormente, toque em [Iniciar] na tela de pré-visualização.
    Gire a caneta 180 graus, consulte O Que Devo Fazer Se o Texto ou os Padrões Desenhados com a Caneta de Caligrafia Ficarem Desbotados? para a Causa 2: A Ponta da Caneta Não Toca Bem o Material (papel).
    Desenhar sobre o padrão tornará a cor desenhada mais escura, dependendo da cor da caneta.

7. Descarregue a folha adesiva e, em seguida, retire cuidadosamente o material da folha adesiva.image

• A tinta da caneta de caligrafia pode não secar bem em alguns materiais. Esteja ciente de que se tocar a tinta antes que ela seque ou tocar excessivamente a área desenhada pode estragar o projeto.
    • Depois de usar a caneta de caligrafia, certifique-se de retornar o botão do suporte para caneta de caligrafia à posição inicial e remova a caneta.
    • Coloque a tampa na caneta antes de guardá-la.

▲TOPO

Modelos relacionados

SDX125, SDX225, SDX85